Regl. 2017: Praxisprojekte Agro-Food
Alle Informationen zu dieser Lehrveranstaltung sind auf der Website des Departements Umweltsystemwissenschaften (D-USYS) zu finden.
Die Lehrveranstaltung "Praxisprojekte Agro-Food" (vormals "Interdisziplinäre Projektarbeit") wird in den Master-Studiengängen Agrarwissenschaften und Lebensmittelwissenschaften angeboten. Im Master-Studiengang Lebensmittelwissenschaften erfolgt die Anrechnung in der Kategorie "Methodische Fächer" in den Majors "Food Processing" und "Food Quality & Safety" sowie im Minor "Safety and Quality in Agri-Food Chain". Die Veranstaltung fördert die überfachlichen Kompetenzen und ist stark empfohlen.
Organisation und Koordination
Dep. Umweltsystemwissenschaften
Universitätstrasse 2
8092
Zürich
Schweiz
Dozent Lebensmittelwissenschaften/ Lebensmittelwissenschaften und Ernährung
- Ortsangabe location_onLFV B 21
- Telefon phone+41 44 632 78 62
- Fax print+41 44 632 12 66
- E-Mailemailmarkus.schuppler@hest.ethz.ch
Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
Schmelzbergstrasse 7
8092
Zürich
Schweiz