Regl. 2017: Praxisprojekte Agro-Food

Alle Informationen zu dieser Lehrveranstaltung sind auf der Website des Departements Umweltsystemwissenschaften (D-USYS) zu finden.

Die Lehrveranstaltung "Praxisprojekte Agro-Food" (vormals "Interdisziplinäre Projektarbeit") wird in den Master-Studiengängen Agrarwissenschaften und Lebensmittelwissenschaften angeboten. Im Master-Studiengang Lebensmittelwissenschaften erfolgt die Anrechnung in der Kategorie "Methodische Fächer" in den Majors "Food Processing" und "Food Quality & Safety" sowie im Minor "Safety and Quality in Agri-Food Chain". Die Veranstaltung fördert die überfachlichen Kompetenzen und ist stark empfohlen.

Organisation und Koordination

Dr. Brigitte Dorn
Dozentin am Departement Umweltsystemwissenschaften
  • LFW C 2
  • +41 44 632 38 87
  • brigitte.dorn@usys.ethz.ch

Dep. Umweltsystemwissenschaften
Universitätstrasse 2
8092 Zürich
Schweiz

Dozent Lebensmittelwissenschaften/ Lebensmittelwissenschaften und Ernährung

PD Dr. Markus Schuppler
Privatdozent am Departement Gesundheitswissenschaften und Technologie
  • LFV B 21
  • +41 44 632 78 62
  • +41 44 632 12 66
  • markus.schuppler@hest.ethz.ch

Inst.f. Lebensm.wiss.,Ern.,Ges.
Schmelzbergstrasse 7
8092 Zürich
Schweiz