Auszeichnungen für Master-Studierende in Lebensmittelwissenschaften verliehen
Anlässlich der Master-Feier der Agrar- und Lebensmittelwissenschaften vom 19. April 2024 wuden die Auszeichnungen für herausragende Leistungen im Studium der Lebensmittelwissenschaften verliehen.
Gratulation an folgende Preisträgerinnen und Preisträger:
Willi-Studer-Preis
Jiatong Nie, MSc ETH Lm, für den besten Gesamt-Notendurchschnitt im Jahr 2023.
ETH-Medaille
Natalie Kallay, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Effect of Supplementary Gut Symbiont Extracellular Vesicles on Obesity and Metabolic Health». Leitung: Prof. Dr. Emma Wetter Slack und Dr. Aleksandar Kostic, Harvard Medical School
Hochdorf-Preis
Katrin Müller, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Pulsed Electric Field (PEF) Assisted Extraction of Vicine and Convicine from Faba Bean». Leitung: Prof. Laura Nyström und Prof. Maud Langton (Swedish University of Agricultural Sciences)
SGLWT-Preis
Thomas Mair, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Validation of Small-Scale Batch Process for the Formation of Fibrous Structure of Plant and Single Cell Proteins Under Well-Defined Condition to Predict Performance in High Moisture Extrusion Process». Leitung: Prof. Dr. Alexander Mathys und Dr. Joseph Dumpler