Auszeichnungen für Master-Studierende in Lebensmittelwissenschaften verliehen

Anlässlich der Master-​​Feier der Agrar-​​ und Lebensmittelwissenschaften vom 19. April 2024 wuden die Auszeichnungen für herausragende Leistungen im Studium der Lebensmittelwissenschaften verliehen.

Gratulation an folgende Preisträgerinnen und Preisträger:

Willi-​​​Studer-​​Preis

Jiatong Nie, MSc ETH Lm, für den besten Gesamt-​​​Notendurchschnitt im Jahr 2023.

ETH-​​​Medaille

Natalie Kallay, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Effect of Supplementary Gut Symbiont Extracellular Vesicles on Obesity and Metabolic Health». Leitung: Prof. Dr. Emma Wetter Slack und Dr. Aleksandar Kostic, Harvard Medical School

Hochdorf-​​​Preis

Katrin Müller, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Pulsed Electric Field (PEF) Assisted Extraction of Vicine and Convicine from Faba Bean». Leitung: Prof. Laura Nyström und Prof. Maud Langton (Swedish University of Agricultural Sciences)

SGLWT-​​​Preis

Thomas Mair, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: «Validation of Small-Scale Batch Process for the Formation of Fibrous Structure of Plant and Single Cell Proteins Under Well-Defined Condition to Predict Performance in High Moisture Extrusion Process». Leitung: Prof. Dr. Alexander Mathys und Dr. Joseph Dumpler
 

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert