Auszeichnungen für Master-Studierende in Lebensmittelwissenschaften verliehen
Anlässlich der Master-Feier der Agrar- und Lebensmittelwissenschaften vom 6. Mai 2022 wuden die Auszeichnungen für herausragende Leistungen im Studium der Lebensmittelwissenschaften verliehen.
Gratulation an folgende Preisträgerinnen:
Willi-Studer-Preis
Eileen Ott, MSc ETH Lm, für den besten Gesamt-Notendurchschnitt im Jahr 2021.
ETH-Medaillen
Julia Baumgartner, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Simulation-based Characterization of a Pulsed Electric Fields System", Leitung: Prof. Alexander Mathys und Dr. Leandro Buchmann
Sandra Martinek, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "On-demand liquid crystalline tactoids generation using microfluidic device", Leitung: Prof. Raffaele Mezzenga und Dr. Ines Kutzli
Hochdorf-Preis
Sophie Hofer, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Material design for microbe-food interaction". Leitung: Prof. Peter Fischer und Dr. Patrick Rühs
SGLWT-Preis
Ann-Sophie Palm, MSc ETH Lm, Titel der Arbeit: "Microalgae protein isolates as novel emulsifiers : Interfacial stability and tension under different emulsion conditions", Leitung: Prof. Alexander Mathys und Dr. Pascal Bertsch.